Comenzó la etapa decisiva del Dos Orillas de Caballeros

18/09

18/09Los cuadrangulares correspondientes a la Copa de Oro y de Plata del certamen intercostas tuvieron su jornada inaugural. En la lucha por el título, Rowing goléo en el clásico a Estudiantes, para treparse a la cima de la tabla de posiciones.

El Torneo Dos Orillas masculino se puso al día

29/06

29/06Dos encuentros completaron la sexta jornada del certamen interasociativo, donde Rowing consiguió una enorme goleada ante Oro Verde que lo mantuvo en lo más alto de la tabla. Además, Talleres cayó como local frente a Provincial.

Quedaron definidos los playoffs del Dos Orillas femenino

21/06

21/06El certamen interasociativo de hockey sobre césped tuvo acción correspondiente a la Fecha 11 de la Zona Campeonato, última de la Fase Regular, que definió los cruces para la siguiente instancia, donde Estudiantes peleará por la Copa de Oro.

Sionista gritó campeón en el Torneo Dos Orillas

18/06

18/06El Centro Juventud dio vuelta la Final y se quedó con la Copa de Plata del Torneo Dos Orillas "Dos Hermanas" en el sur de la ciudad de Paraná. En un partido parejo, atractivo y ante un buen número de gente, Sionista superó 70-60 a Paracao.

El Dos Orillas Femenino cumplió con su décima jornada

13/06

13/06El certamen interasociativo tiene casi definido los duelos para la Fase Final, luego de las victorias conseguidas en el marco de la décima jornada por los cuatro mejor ubicados en la tabla: El Quillá, Santa Fe RC, Estudiantes y La Salle.